Se ha llevado a cabo un evento gastronómico realizado en la Comunidad Castellana de Santa Fé el día 18.11.2011 a cargo de la chef María Cecilia Freyre Giavedoni, una joven socia de la comunidad, la que disertó sobre historia de la gastronomía castellano leonesa y se degustaron platos realizados por ella, estando los asistente complacidos con que una joven le hizo recordar sabores de su vida familiar.
-
Programa «Siente Castilla y León 2017» -Reunión PreViaje-septiembre 12, 2017
-
06/11 Charlas de Sobremesaoctubre 9, 2017
-
Programa de Viaje: «Siente Castilla y León 2017»octubre 2, 2017
-
Encuentro de Culturas – Programa del 18-03-23marzo 20, 2023
-
13 de Abril 2023: Charla Informativa «Ley de Nietos»marzo 20, 2023
- No hay comentarios que han sido publicados todavía.
Artículos recientes:
- Encuentro de Culturas – Programa del 18-03-23
- Participación 100° Aniversario Centro Riojano de Buenos Aires
- 13 de Abril 2023: Charla Informativa «Ley de Nietos»
- Participación en la visita del Secretario de Estado de Memoria Democratica, Fernando Martínez Lopez
- Cumpleaños N°100, D. Luis Vazquez Alonso
Deje su comentario